加盟 政策

Policy of joining

  • Join conditions

    1.加盟条件

    品牌认同度:认可大家居行业认可窝居智家平台的品牌和产品

    身份需求:拥有良好的个人信誉和行业口碑

    资源需求:较好的家居建材相关资源及人脉

    经营要求:前期需本人亲自经营管理,有独立的运营团队支撑项目开展

    资金需求:面谈

    Shop preparation support

    2.开店筹备支持

    专业市场调研—分析:针对区域市场,从当地对经济水平,市场容量、竞争情况等维度分析调研。

    市场定位分析—定位:通过分析调研,确定当地市场的品牌定位。确立市场竞争战略。挖掘市场潜力渗透市场份额,抢占市场先机,提高市场覆盖率。

    区域合作洽谈—筛选:针对区域市场机遇,我们会筛选行业内的一部分商家进行洽谈,主要从行业经验、行业资源以及一定的资金实力等角度出发,注重商业思维的提升,结合市场策略的推进,筛选出最合适的商家进行区域市场扶持,达到双向共赢。

    独家区域确定—合作:筛选并确定的区域加盟商家,平台给予政策上扶持,运营上的支持,并保证当地市场的独家加盟优势,确保平台与加盟商的合理化利润实现。

    Operations Support

    3.360度全方位运营支持

    营销管理:从品牌整合传播到区域市场运作,为加盟体系提供全方位,可持续扶持和指导,帮助加盟商成长和壮大

    品牌宣传:专业化的品牌运营输出团队,为客户提供全方位宣传与推广保障。

    区域独家经营:签订合作协议后,经销商有当地独家经营权,公司确保其健康发展经营的权利。

    媒体公关:以强大视频社交媒体为龙头,依托自营栏目—绘家直播为主要推广方式,逐步实现全渠道品牌推广,全面覆盖大家居行业,树立品牌立体化宣传。

    培训和运营:公司专业的商学院,为合作商提供系统的知识和营销培训,促使业务运营快速有效开展。

    装修支持:快装终端,统一标准化制作,大大降低施工难度和装修成本,保证SI终端品牌形象完美呈现。

    无缝对接:区域经理点对点全程服务实现客户与公司的无缝对接,一个电话即可为你解决订单、物流财务等所有问题。

    专人经营指导与协同管理:成熟的业务经营模式,指导加盟商家进行分销开拓、渠道开拓与建设、团队建设、市场推广、公司资源对接等经营活动。

    无忧服务共赢模式:个性化VIP服务销售推广策划,共同开创利润高,费用低,风险低的共赢模式。