115㎡混搭风格家居装修,简约舒适的原木空间

发表于2019-01-25

单一的装修风格已经不再满足于现代人们的要求,不知从何时开始,一种称作“混搭风格”的装修设计模式悄然走进了我们的生活。

640.webp.jpg

对于装修设计而言,混搭风格结合与融合了其他风格的装修元素和特点而形成的一种混搭风格,打破了现在与古典、奢靡与庄重、繁琐与简洁之间的界限,这种混搭已经跨域了不同年代、不同文化背景、不同阶层的装修风格,进而以一种独特而自由的身姿展示在我们的面前。

640.webp (1).jpg

提到混搭风格,很多人误以为这是装修风格的一种。其实,混搭风格虽然与风格有关,但它更是一种彰显设计者个性化装修的手段。在混搭风格的设计上,其设计者可以不受任何拘束的跟随自己的意识而进行设计,对于其他风格的特点和元素,设计者可以根据自己的意愿进行取舍和搭配,最终设计出自己心中所想的装修效果,在某种程度上来说,它是设计师的主观意识的一种体现。

640.webp (2).jpg

客厅在选色上主打是白色,米色之类的浅色,比较符合北欧简约风的选色,客厅摆放的沙发前桌和木门,又有点原木风的味道,客厅的沙发都是选购的皮沙发,带点商务风的气息。

640.webp (3).jpg

混搭风格不受任何限制和约束,因而形成的装修效果是最富有其独特个性的。混搭风格的最大魅力就在于它打破了其他风格装修的单一性和固定性,从而显得千变万化。

640.webp (4).jpg

次卧卧在选色上有点北欧风,卧室里的家具不多,有种简约风的设计感,让整个空间比较宽敞明亮,床和床头柜在选色上有点复古风,材料又展示了原木风的特色。家里的挂画就比较现代,灯具简约奢华,有点法式的感觉。

640.webp (5).jpg

混搭风格在装修材质的搭配上,更是极其自由,金属、玻璃、瓷、木质等材质都可以融合到同一个空间。正因为混搭风格包含容纳了如此多的装修色彩和材质,才足以让空间显得熠熠生辉。主卧在整体搭配上跟次卧的区别不大,床头墙面用了黑色的护墙板,让整个色调彰显商务风

640.webp (6).jpg

混搭风格的“随意”并非“随便”,它在其装修设计上,非常讲究视觉的层次感。不管是家具的摆设,还是饰物的装饰,混搭风格都着重强调其呈现出的层次感。

640.webp (7).jpg

这间卧室主打原木风,榻榻米的设计增加了房间的储物空间。选色上略显沉稳。

640.webp (8).jpg

相比其他卧室,儿童房的选色搭配就比较小清新一点,有个大大的落地窗,采光是极好的,儿童房的面积也比较宽敞,在房间放一些小孩子的木马玩具也不会显得拥挤。混搭风的特色就是可以根据不同的功能区设计成适合的风格,不用拘泥于特定的风格元素。

1548388444608382.jpg

窝居智家是以“大家居+互联网”为基础的创新性平台,顺应大家居新零售的时代发展趋势,并依靠自身实力和不断开拓进取以整合全国家居产业内的众多优质资源,有效解决家居生产厂家、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供最优质的服务。窝居智家线上销售和线下体验相结合,以“省心,省钱”的宗旨为您提供装修全套解决方案,助您打造梦想之家。