84㎡简约美式风格 创造一个温馨的家

发表于2019-01-23

业主家有小孩子,所以考虑在装修风格的选色上能够耐脏一点,加上业主喜欢比较有历史感的感觉,最后敲定了美式的装修风格,简洁的设计让面积并不是很大的房间显得更加宽敞。

640.webp.jpg

进门没有特定的玄关处,在进门旁设计了一个鞋柜,鞋柜的占墙面也并不大,鞋柜的一部分充当了换鞋凳,方便出行能够有个舒适的换鞋环境。

640.webp (1).jpg

考虑到耐脏的程度客厅选用的是深色的木地板,为了整体上比较搭配,客厅的家具,包括茶几隔和餐桌都是选用的和地板相近的颜色,一套装修里不宜有太多的颜色,会显得十分杂乱。

640.webp (2).jpg

美式家具中常见的是新古典风格的家具。这种风格的家具,设计的重点是强调优雅的雕刻和舒适的设计。在保留了古典家具的色泽和质感的同时,又注意适应现代生活空间。在这些家具上,我们可以看到华丽的枫木滚边,枫木或胡桃木的镶嵌线,扭扣般的把手以及模仿动物形状的家具脚腿造型等。

640.webp (3).jpg

设计师将古典风范与个人的独特风格和现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌,成为新古典风格的主要特色。沙发是一个米色的直沙发搭配一个单人布沙发,在美式的搭配中,格子类的家居用品比较常见。

640.webp (4).jpg

电视墙用的是护墙板设计的一个特别的造型,走廊的尽头有一副挂画,从长长的走廊的走过,有一个中心视角,厨房在餐桌对面,厨房地板是专门经过防滑处理的。

640.webp (5).jpg

主卧的家具选购都有一点复古风,包括床和床头柜包括墙上挂的画框,都是深色系,在床头柜上还搭配了两个台灯,也是复古等的白色台灯,大气有格调。

640.webp (6).jpg

不同的房间就要有不同的设计风格,儿童房的家具的选择和墙面的颜色都跟其他地方的不同,考虑到小孩子不太喜欢那种比较深色的家具,基本上选用的都是白色的床,柜子包括床头柜,,儿童房还有一个飘窗,下面做了柜子增加储物空间,墙面也是用的蓝色,天空的颜色,小孩子会比较喜欢。

640.webp (7).jpg

卧室的一角摆放一个柜子再加上一个小沙发,就可以开启闲适的下午时光

640.webp (8).jpg

有个独立的阳台,在设计的一体柜里放置了洗衣机,在阳台完成洗衣服和晾衣服的一系列的事情,还在阳台的转角处挖空设计了转角储物格。阳台当然需要放置一些植物,可以增加整个空间的生气。

1548209343253119.jpg

窝居智家是以“大家居+互联网”为基础的创新性平台,顺应大家居新零售的时代发展趋势,并依靠自身实力和不断开拓进取以整合全国家居产业内的众多优质资源,有效解决家居生产厂家、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供最优质的服务。窝居智家线上销售和线下体验相结合,以“省心,省钱”的宗旨为您提供装修全套解决方案,助您打造梦想之家。